首页 >骆仙新闻网>文化>玩彩网官网手机网,“国门卫士”打卡伟人故里,燃情唱响《我和我的祖国》

玩彩网官网手机网,“国门卫士”打卡伟人故里,燃情唱响《我和我的祖国》

2020-01-11 14:32:21 作者:匿名

玩彩网官网手机网,“国门卫士”打卡伟人故里,燃情唱响《我和我的祖国》

玩彩网官网手机网,值中华人民共和国成立70周年,近日,珠海边检总站中山边检站民警在伟人故里广东省中山市各地标景点,唱响《我和我的祖国》,传递国门优质服务理念,向祖国70岁华诞献礼。

中国边检担负着维护国家主权、安全和社会秩序的重要职责,主要对出入境的人员及其携带的行李物品、交通运输工具及其载运的货物实施边防检查。

“可以说,我们是祖国境内联通世界的窗口和桥梁,作为国门卫士,我们始终用最高的标准守护国门,也用最优质的服务迎来送往国人和世界宾客。我们组织唱响《我和我的祖国》除了向祖国献礼,还有一个目的,就是传递国门名片,让更多人知道边检,了解边检。”中山边检站负责此次活动的一名策划人员介绍道。

据悉,驻守在“粤港澳大湾区”地理中心区域的中山边检站,成立于1985年10月,隶属于珠海出入境边防检查总站。担负着中山港区、神湾港区、黄圃港区、小榄港区,总计4个港区、5个国家一类口岸、2个二类口岸的客、货运出入境边防检查任务。年查验出入境旅客流量超100万人次,检查出入境船舶超2万艘次。

【记者】何伟楠

【通讯员】陈文星

【作者】 何伟楠

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

© Copyright 2018-2019 cromacril.com骆仙新闻网 Inc. All Rights Reserved.