首页 >骆仙新闻网>动漫>优乐国际平台-官网注册,“设计上海”七周年 七大板块隆重登场 迁址新馆全新亮相

优乐国际平台-官网注册,“设计上海”七周年 七大板块隆重登场 迁址新馆全新亮相

2020-01-11 11:25:14 作者:匿名

优乐国际平台-官网注册,“设计上海”七周年 七大板块隆重登场 迁址新馆全新亮相

优乐国际平台-官网注册,上海 2019年11月18日 —— 年度亚洲国际设计盛会“设计上海”宣布将于2020年3月12至15日于上海世博展览馆举行,为500多个来自30余个国家和地区的参展品牌和超过70,000名专业人士及观众提供独特的设计和创意互动交流平台。本届“设计上海”将展示国内外创意设计品牌及其新品发布,展会同期还将呈现特别策划的设计装置、大师云集的设计论坛和众多启迪创意灵感的设计活动,丰富展会内容的同时,携手传递精致奢美的设计美学。

随着全球参展品牌和历届观展人数的逐年增多,“设计上海”于短短六年时间便跻身大型国际性设计展之列,进一步强化了中国作为重要设计市场的标杆地位。鉴于设计行业产品品类的日益细化,以及国内外参展企业品质的不断提升,2020年“设计上海”将在原有的当代设计、精典设计、厨卫设计、办公设计、新材料及应用五大版块的基础上,新增“配饰设计”和“talents”展区。展会将通过这些专属展区的设置和规划,共同探索东、西方设计理念的融合与平衡。

历届“设计上海”都是国际品牌集中亮相的盛大舞台,2020年的国际品牌阵容同样瞩目,云集众多经典与新晋的海外品牌,分布于当代设计、精典设计、厨卫设计和办公设计等场馆。除众多国际品牌外,本年度的“设计上海”同样聚集优秀的中国设计品牌,以及国内炙手可热的设计精英们。

“设计上海”六年来积累了大量的买家信息和市场反馈,了解近几年中国买家对于小件装饰物品及配饰的殷切需求,更有众多中国零售商和室内设计师直接于国外采购,以应用于他们的设计项目之中。为此,“设计上海”今年特设“配饰设计馆”,把国外最优秀、最前沿的精美配饰设计作品带到中国。目前的参展品牌包括nude、revol、umasqu、robert welch、l'objet、skultuna和gommaire等。

“设计上海”一直致力于扶持和推广国内新一代的设计力量,并已连续六年与《安邸ad》共同推出“中国设计新星”。为了帮助年轻设计师与产业对接,2020年“设计上海”将推出“talents” 特别展区,汇聚来自各个设计学科的新星候选人,希望为他们打造一个既国际化又符合本土市场的平台。“设计上海”将努力打破更多设计边界,结合清晰透明的设计评价系统,协助尚在发展阶段中的中国设计力量。

© Copyright 2018-2019 cromacril.com骆仙新闻网 Inc. All Rights Reserved.