首页 >骆仙新闻网>娱乐>2018娱乐免费彩金,市政府办公室获人民网表彰

2018娱乐免费彩金,市政府办公室获人民网表彰

2020-01-11 10:50:25 作者:匿名

2018娱乐免费彩金,市政府办公室获人民网表彰

2018娱乐免费彩金,近日,人民网《领导留言板》2019年度工作会议暨“创新互联网时代群众工作机制”全国研讨会召开,会上揭晓了2019年人民网网民留言办理民心汇聚单位、机制创新单位、活力奋进单位名单,潍坊市人民政府办公室获评民心汇聚单位。

人民网综合考虑全国5000多家留言办理单位一年来的回复量、留言量、回复率、满意度等各个维度数据,全国仅有200余家单位获此奖。会议印发的《2019年各地留言办理工作资料汇编》中,收录了我市“接诉即办,一办到底,全面提升服务群众效能”经验做法。

近年来,潍坊市委、市政府高度重视人民网《领导留言板》网民留言办理工作,建立健全“接诉即办、一办到底”机制,主动回应网民关切,积极为群众排忧解难。严格落实承办单位“一把手”负责制,市委市政府领导定期对办理结果及情况专报进行批示,一大批网民关心的实际问题和历史遗留问题得到有效解决。截至目前,市级办理人民网《领导留言板》网民年度留言诉求1073件。留言办理工作得到了众多网民的信任和五星好评。(记者 窦圆娜)

© Copyright 2018-2019 cromacril.com骆仙新闻网 Inc. All Rights Reserved.