首页 >骆仙新闻网>娱乐>体验金整合网站,马丁内斯:热爱足球的人都喜欢梅西,阿扎尔像足球界乔丹

体验金整合网站,马丁内斯:热爱足球的人都喜欢梅西,阿扎尔像足球界乔丹

2020-01-11 14:20:16 作者:匿名

体验金整合网站,马丁内斯:热爱足球的人都喜欢梅西,阿扎尔像足球界乔丹

体验金整合网站,虎扑12月6日讯 近日,比利时主帅马丁内斯接受采访时,谈到了自己对梅西以及比利时国家队的看法。他认为梅西六夺金球实至名归,自己很荣幸执教比利时黄金一代。

是否想过执教梅西

“我很幸运能够执教像阿扎尔、德布劳内、维特塞尔、卢卡库、维尔马伦等等这样的比利时黄金一代优秀球员,我对球队能有那么多优秀的球员感到高兴。”

“当然,梅西获得金球奖,实至名归。如果你热爱足球,你就会喜欢梅西。”

“关于梅西颁奖典礼谈到未来退役?没错,梅西总有一天会退役,但是我看了巴萨欧冠主场对阵多特的比赛,我认为梅西还能踢很多年。”

阿扎尔

“我希望看到阿扎尔赢得金球奖,他有那个能力。他在法国(里尔)踢球的时候就展现出了他是这个级别的球员,他在切尔西和在里尔都做得很棒。他一直在为这个奖项做竞争。阿扎尔属于关键球(最后一球)的选手,就像足球当中的乔丹。”

阿扎尔受伤无缘国家德比

“很遗憾因伤无缘国家德比,阿扎尔的伤情比看上去的严重,需要比预期更长的时间进行恢复。默尼耶肯定会因此受到批评。”

“没有球队希望阿扎尔这样的球员缺席比赛,但是皇马必须对球员伤病做好应对之策。我并不担心阿扎尔的伤情,这也许能让他休息一段时间,只要他身体状况良好,他就能马上康复。”

“我认为阿扎尔正处于个人职业生涯最佳时刻,皇马很需要阿扎尔,他在此前对阵埃瓦尔和巴黎的比赛中发挥了非常重要的作用。”

库尔图瓦

“他是世界杯金手套,他在镇守球门的时候,他的协调性很出色,他的扑救能够覆盖到其他门将无法覆盖的角度。他能够指挥后防的站位。他值得拥有现在的一切,因为对于一个球员来说,很难保持长时间的稳定性并意识到自己的不足。”

教练生活

“作为足球教练,生活非常充实,我现在关心的就是比利时备战2020欧洲杯的问题,让球队处于最佳状态,其他事情我并不关心。”

关于未来是否可能执教巴萨

“回答这个问题是对比利时不尊重的表现,因为我现在是比利时的主帅,而巴萨也有他们自己的主帅。”

国家德比

“你无法预测结果会如何,两队实力不相伯仲。西班牙国家德比是一场足坛盛宴,不仅仅是在西班牙,全世界的球迷都会驻足观望。”

2020欧洲杯碰西班牙?

“我不希望碰到西班牙,除非是在温布利球场进行的决赛。”

欧洲杯后的打算

“还不知道。没有计划。”

三中卫体系

“比利时踢得是三中卫体系,效果很好,我们需要挑选出能够适应这个体系的最优秀的球员。”

(编辑:姚凡)

网球滚球

© Copyright 2018-2019 cromacril.com骆仙新闻网 Inc. All Rights Reserved.